Speis & Trank
Römische Reiskroketten *Suppli*Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. DurchgefiltertesPilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin unter Umrühren bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob gehackten Mozzarella und Eier unterrühren. Reis 2 Stunden abkühlen lassen. Zwieble und gut ausgedrückte Pilze, Schinken und geputzte Leber grob hacken. Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun braten. Hack, Schinken und Leber darin anbratem. Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren, mit Salz und Chili würzen. Bei kleiner Hitze offen in 5-10 Min. einkochen. Mit nassen Händen aus dem Reis 20 Kugeln formen. Jeweils 1 Tl Füllung hineingeben, Kugeln in Semmelbröseln wälzen, im Öl etwa 8 Min, schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen, heiss servieren.Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbucherfasst von Ilka Spiess Details:
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