Römische Reiskroketten *Suppli*

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

15 ; -5 Steinpilze; getrocknet
400gRisotto Reis
80gButter
100gParmesan
100gMozzarella
2 - Eier
1 - Zwiebel
20groher Schinken
100gGeflügelleber
50gRinderhack
1TlTomatenmark
150mlRinderbrühe
1 . . - p. Port. Chilischote
- -- getrocknet
100gSemmelbrösel
;-;Salz
-;Öl zum Ausbacken


Zubereitung:

Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. Durchgefiltertes
Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin unter Umrühren bei
kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob gehackten Mozzarella und Eier
unterrühren. Reis 2 Stunden abkühlen lassen. Zwieble und gut
ausgedrückte Pilze, Schinken und geputzte Leber grob hacken.
Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun braten. Hack, Schinken
und Leber darin anbratem. Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren,
mit Salz und Chili würzen. Bei kleiner Hitze offen in 5-10 Min.
einkochen. Mit nassen Händen aus dem Reis 20 Kugeln formen. Jeweils 1
Tl Füllung hineingeben, Kugeln in Semmelbröseln wälzen, im Öl etwa 8
Min, schwimmend ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen, heiss servieren.Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbucherfasst von Ilka Spiess

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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